Так листья падали на ветер...
Так скользко было между нами...
Так медленно слышны биенья...
Так все легко сломали сами...
Так громко сыпалась надежда...
Так больно было об пол биться...
Так можно было бы сначала...
Так просто взять, договориться...
Так солнце в небе холодило...
Так тучи в небе нас сжимали...
Так не смогли понять друг друга...
Так ни чего и не сказали...
Так просто было расставаться....
Так трудно было вспоминать...
Так шепотом тебе признаться,
Так резко взять бумагой смять....
Так пристольно вскуражить взглядом...
Так просто сердцем обмануть...
Так слезы буд то листопадом....
Так не помочь,так не вернуть....
Свидетельство о публикации №109113005756