Фото

Я смотрю на твое отражение
Или... это всего лишь видение?
Только фото одно в компьютере,
Сяду перед ним поуютнее.

Придумаю себе свою мечту,
Ее в твоих глазах немых прочту
Придумаю себе твою любовь,
О ней прошепчет угольная бровь.

О свидании тайном мне скажет щека
И выступающий край пиджака,
О поцелуе сладком - конечно губа,
Мило так вздернутая у тебя.

Твой гордый профиль превращу я в жизнь,
Там будет много счастья, мало лжи...
В свою мечту вложила столько здесь души!
Ты все молчишь...хоть что-нибудь скажи!
30.11.2009


Рецензии