сильный 37

оазис Новой Жизни
////////////////////
Эсер 1
///////////////////
я каждый день
провожаю поезда
в далекую Сибирь
мысленно

там, растет корень
моего рода
там, дышится
сильно

там, эти не водятся:
они вымерли
там, нет тех:
их поднимают
на смех.

что-то осталось
в музеях
но его не просеешь
и не пожнешь

я,  в обнимку со своей
фантазией,
несусь над Байкалом
со скорость
мысли.

рассаживаю города
по берегам
чудным
сею сады
на острова
плывущие всегда
к солнцу

раздаю любовь
юным и непорочным
сердцам
и поселяю в их
глаза
веру!

Веру в оазис Новой
Жизни
на мудром
Байкале
без «этих»…
слепых
жадно.


Рецензии