без тебя

Без  тебя на свете жизнь пуста
Тянется  бессмысленно,уныло
Радость  жизни,как  волною  смыло
Душа рвется лишь к тебе,и  не  спроста

Без  тебя  никто я,меня нет
Я живу  когда ты  рядом только
Мысленно  рисую  я  тебя,
Спорю  снова  не  найдя  ответ

Жду  тебя,когда же снова встреча
весточка,спасительный  звонок
Тяжко ждать одной  без  пистолета
С радостью  нажала б на  курок

Чтобы  прекратились  эти муки
Вечных  ожиданий лишь  тебя
Да  когда ты  наконец  прозреешь
Не прожить на свете без  меня


Рецензии
Оля!!!!Это что -то!!!!!!!

Елена Соболева 2   05.12.2009 17:25     Заявить о нарушении
cпасибо за поддержку,за милое вранье

Ольга Фадеевааа   09.12.2009 22:07   Заявить о нарушении