Влюблена
Точка...точка...смайл...Делит. Закрыла...(ВИОРИКА)
Это я пишу тебе письмо,в сотый раз и снова мимо)
Это выглядит наверное смешно,но выговориться так необходимо...
Хочется порвать,разбить,разрезать...вскрыть слова,как вены в тёплой ванной...
Это не истерика,не думай,просто в жизни маленькая драма...
Очередной побег от своей тени,от маленькой такой самой себя...
И задыхаясь вновь от вдохновения, тонуть...и повторять....
Я ВЛЮБЛЕНА.....
Свидетельство о публикации №109113005702