Внутри

Я заперся в маленьком уютном доме
Закрыл все двери чтобы ничего не видеть
Дальше обветшалых ставен оконных
Дальше закопченной от сырости пыли

Я остался один в миллионе безликих
И от этого скучных и пасмурных дней
Я учился любить но теперь ненавидеть
Не могу в пестрых красках памяти моей

Расскажи что осталось
От меня в этом мире
Расскажи что я должен и чего не хочу
пустота и ответы - мои кумиры
Искрами гаснут на ветру


Рецензии
так радуюсь всем твоим новым
красиво

Бойскаут   30.11.2009 20:13     Заявить о нарушении