Где-то в краях волшебных
Где-то в краях волшебных
Там где меня нет
...
Люди кругом душевные
Честно дарят тепло
Только в РОССИИ принято
Всё это скрывать глубоко...
Да нам всегда нехватает
Из детства родного тепла
...
Просто мамам и папам некогда
Было дарить нам себя
Осуществляя цели великие
Что ставила перед ними страна...
Кажемся грубыми дикими
Но это всё ерунда
...
Да мы растем не ухоженны
Средь бескрайних лесов и полей
Скрытые от поверхностных взглядов
Недалёких тепличных людей
Где-то в краях волшебных
Всё ровненько и хорошо
...
А нам стройности рядов нехватает
Сквозь чащу ярких плодов не видать
Но наш заповедник дремучий
Миру воздух даёт чтоб дышать
Пусть где-то всё тихо как на бледной луне
Но РОССИЯ кипит как солнце в огне
Кто-то скажет что жарко и уходит от нас
Но быстро вернётся озябнув в дальних краях...
Здесь мысли летают а не плывут
Здесь люди прекрасные мирно живут
Здесь любой кто проснётся и откроет глаза
Увидит какая кругом красота...
...
Да на чужбине мы ища доброты
Находим и ценим даже каплю её...
А родина в тысячу раз больше даря
Хочет чтоб мы сами открыли глаза...
09-09-09
Свидетельство о публикации №109113005679