Кого я все-таки любила...

Кого я все-таки любила?
Кого я все-таки люблю?
Я жажду плоти утолила,
Чего же я еще хочу?

Я не пойму кого же выбрать,
А может все они не те?
Судьба опять играет в игры,
А я шагаю по черте.

Я нависаю над обрывом,
Но не хочу идти назад.
Зачем мне быть кому-то милой?
Мне смерть дороже  во сто крат.

Я сотни раз ищу причины,
Чтоб жизненный закончить путь,
Но их хватает лишь от силы,
Чтобы себя перевернуть.

Но я не вижу в этом смысла,
Зачем быть женщиной другой,
Наверно стоит мне смириться
И обрести уже покой.


Рецензии