Больше в жизни не влюблюсь!
На моем лице улыбка-
БОЛЬ,ты знаешь этот взгляд!
Ах,любовь твоя так зыбка!
Ты сейчас наверно рад,
Размышляя про свободу,
Про права твои,мои!
Изменяешься ты сходу.
Дура! И не говори!
Тонкой,маленькой иголкой
Слов холодных ты пронзил.
На душе моей наколку
Словом "БОЛЬ" ты мне набил.....
Потихоньку прозревая,
Над собою я смеюсь.
В горле ком едва глотая..............
Больше в жизни НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!!!
Потихоньку понимаю,
Хватит в стенку биться зря!
Потихоньку,понимаю,
Что не любишь ты меня!
Свидетельство о публикации №109113005644