Не грусти, я ещё вернусь...

Я тебя подсадила на Юту,
Гениальную до простоты...
У тебя я училась чему-то -
Ты носил надо мной зонты...

Закрутилось, ну где заметить,
в этот дождь, что с утра косил,
Как короткие встречи эти
Нас обоих лишают сил?

Кто придумал, скажи, разлуки?
Отпускаю тебя, молясь...
Мы упрямо сжимали руки,
Не решаясь порвать их связь...

Я молчу, и во мне так глухо...
Не мигая, от боли гнусь...
Только шепчешь ты мне на ухо:
"Не грусти, я ещё вернусь..."

 


Рецензии