Золото Севера
Вдруг осенними красками взорвана!
Не забыть никогда нам о Севере,
Люди там - настоящее золото!
Ностальгия порою мучает
И по сопкам, и по годам.
Человек там становится лучше,
Дружба крепче и ближе там!
Этот край безгранично суровый,
Так сближает навеки людей,
Что мы ищем потом не новых,
А проверенных, старых друзей!
Свидетельство о публикации №109113000562
С теплом души))
Зоя Недоводина 19.09.2012 10:43 Заявить о нарушении