Счастье
Счастье бывает желанное,
Счастье – Палач мой и страж,
Всё остальное Мираж.
Счастье есть Вера и Сон,
Счастье когда ты влюблён,
Счастье- есть в небе звезда,
Всё остальное тоска.
Счастье- есть ясность ума,
Счастье- в душе тишина,
Счастье дыханье и звук,
Счастье- слияние губ.
Счастье- есть трель соловья,
Счастье- улыбка твоя,
Счастье – есть шум ветерка,
Счастье- надёжность всегда.
Свидетельство о публикации №109113005617