вместо рая

Ты  умер?Умерла  твоя  душа...
Да,так  бывает.Чувствительный..Хреново..
Ты  без  нее не сможешь  не шиша
Задавят чувства,это уж  не  ново

Ты только  не сходи с ума
Когда  сломался,так  трудно  заново  родиться
Тебе не быть уж  вечно  молодым
И горький  опыт ,на  лице лишь  отразится

Не смог с нею  исполнить гимн любви
Держи фашист  гранату!жизнь такая
Не  смог  ты,недожал, не  победил
Терпи ты  муки ада,вместо  рая


Рецензии