Сиротки
Чьи матери еще живы.
Они еще стоят в воротах,
Покинуты теплом любви.
Надежду ищут в ожиданьях,
Снискать чужого состраданья.
Как в холод нежно воробьи
Пушат все перышки свои,
Для них не зажигают свечи.
Их вечером никто не ждет,
И только хладно-мрачный ветер
Их душам сквозником поет.
2009
Свидетельство о публикации №109113005586
Приглашаю вас и к нам в гости)
Конкурсы Крылья Вечности 25.06.2011 09:43 Заявить о нарушении