Сегодня потеплело

==============================
Неожиданно потеплело
Перед самым началом зимы...
Где-то птичка звонко запела
Словно вестник далекой весны...

На душе набухли как почки
Все клубочки и узелки...
Дум и мыслей запрЯтАнных
В глубине моей п а м я т и...
...
Подтаяла... и подмокла...
Пропитала... серде насквозь...
Боль что пока заморозил
От того что с тобою мы врозь...


Рецензии