Благодарю
За украшение вечерних снов.
За снег мечты, за искры света истины.
За всех людей, за море светлых слов.
За взгляды их с открытою душою.
За искренность, тепло и доброту,
В которых тает лед и лютою зимою
Горит огонь в глазах и дарит красоту.
Спасибо за оставшихся синичек,
За утро доброе в парханье воробьев.
За все деревья в инее спасибо,
За ель - царицу тихих зимних снов.
Благодарю за каждое мгновенье,
За радость праздничных ночей,
За Рождество. За вдохновенье
Любить и жить со смыслом дней.
29.11.09
Свидетельство о публикации №109113005486
Александр Григорьевич Раков 07.10.2013 15:22 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 16.10.2013 23:56 Заявить о нарушении
Александр Григорьевич Раков 17.10.2013 15:49 Заявить о нарушении