Встреча

Если встречу тебя-не узнаю, конечно же, Боже..
Кто мы, если во всех мегаполисах свет погашен.
Если взорваны клубы, в одиночестве красная площадь.
Если мы уже вовсе не поним, что было нашим.
Я запомню твои глаза, что впервые без взгляда
За стеклом, будто комом душа и расколоты чувства
Ты решил меня вновь отравить, но на этот раз ядом
Очень холодно. Тени по стенам. Но не боюсь я.
Пусть в тебе все чужое, ни граней смешных, ни улыбок
Если счастье тебя ломает-тебе же хуже.
Если ты снова слаб, твой образ как воина-гибок.
Если этот декабрь опять утопает в лужах.
Я не знаю, наверное, близится конец света.
Мы, наверное, очень рискуем, заснув, не проснуться.
Я тебя не узнаю, пускай мы не виделись с лета.
Только мы разойдемся-огни везде снова зажгутся.


Рецензии
все стихи об одном и том же

Александр Волконин   22.01.2010 15:49     Заявить о нарушении
Думаете?
Копайте глубже.
А если не хотите- не Вы мне судья. Не я Вам судья .

Натц Татарникова   23.01.2010 07:48   Заявить о нарушении