Мне больно дышать...

В сердце клинок, гремучие слезы
Скопились в глазах, сейчас зареву,
Вокруг пустота, от жизни угрозы,
Я словно попала в цунами волну.

Мне больно дышать, а воздух- отрава,
Горю как листок, подожженый злом,
О где бы найти сейчас переправу,
Тот мостик любви, что пропитан добром.

Тот мостик любви, тот мостик удачи,
Ту палочку, трость, хоть нитку надежд,
Спасти чтоб смогла от жизни собачей,
Преодолев негатива рубеж.

Мне больно дышать, сил нету бороться,
А в сердце клинок из немой тишины,
Что делать сейчас мне уже остается?
Идти напролом под свет темноты,

Под свет темноты, под звук своей крови,
Что в жилах течет и бурлит как река,
Идти вновь вперед как испуганный кролик,
Сказав пустоте гламурно: "Пока!"


Рецензии