Утро

Вот приходит утро,
Сердце тихо плачет.
Ночь к концу подходит
И нельзя иначе.

Когда сгустки сумерков
Растворились в утре,
Все надежды умерли,
Все огни потухли.

Утро хмуро-серое
Не приносит счастья,
В жизни черно-белой
Ведь нельзя иначе.

Белое все выбрано,
Будущее в сумерках,
Души черту проданы,
Почему не умерли…

И от безысходности,
В жизни черно-сумрачной,
Хочет успокоиться
Сердце невезучее.


Рецензии