Резня в деревушке...
какое часом раньше - цветущая деревня,
а ты идёшь как пьяный, в крови по голенище,
вбивая сапогами врагов во грязь и землю.
Горят не только избы - в огне пылают души,
в них не найдёться скорби и жалости там нет,
земли же им не надо и золота не нужно,
скалой давно очнулся, в самом расцвете лет.
И сам-то думал раньше, что ты герой-каратель,
защитник нищих, старых, и брошенных детей,
но разум помешался и ты с отрядом братьев,
крушишь дом подопечных, не пощадив людей.
Амброзией казалась смесь тёмной крови с грязью,
летят ошмётки тела, топясь в сырой земле,
и в миг глаза покрыты тончайшей медной бязью,
когда резня открылась в злосчастном том селе.
Свидетельство о публикации №109113005421