слабому полу

Если  любишь сам ,и знаешь,любит
Соберись ты духом,к ней  иди
Ждет  тебя,считает дни,минуты
Мается, что будет  впереди

Вы  же,в  крайности,всегда  впадая  тупо
Пишите  стихи,иль сходите с ума
И  лаская чаще нелюбимых
Пьете,представляя  жизнь  куском дерьма

Безрассудства,дерзости,упрямства
Не  хватает нынешним сынам
Только смелый  будет с  нею  рядом
Ему  такая  правда  по  зубам

Сильный-поломает все  преграды
Сильный-будет  только  рядом с ней
Всю  судьбу  поставит  он  на  карту
Чтоб  ласкала  жизнь  полнотой  своей

Слабый  умирает  от  сомнений
Грез  нахлынувших,и  всякой  ерунды
Он  заложник лишь вопросов  без  ответов
Ложной  и поддельной суеты

-Бери ее в  охапку,ты ж мужик
Тащи в  шалаш,или на край  света
Другое  все  приложится  потом
Да  без  тебя ей  все  равно и жизни  нету

Да ,только сильный рубится за  жизнь
Он только настоящее все любит
Его  так  манит  жизни  полнота
Свою он  половинку  не  погубит

p.sА  что  мораль?Судья  всем только Бог
Мы  сами смертные,небо  коптим не  зная
Молва глаголит,права только  любовь
Что Бог-это любовь.Сама не знаю


Рецензии