Ты сам

брось то о чем тебе не стоит знать
не опускай своей руки
в момент когда наступит миг
и ты поймешь что сердца крик
обман

и мысль в начало ты вернешь
вздохни спокойно жизнь свою не трать
скажи без дрожи я устал мечтать
о том что небом продано давно
не нам

не мне и не тебе - ему
и все надейся не напрасно
так же как наверняка всё зря
наши победы и ошибки как моря
туман

укутали надежды взгляд твоей любви
подумай как открыть глаза и все начать
опять идти бежать стремиться и дышать
сначала - всё порвав зашьешь себя
ты сам

оставить пуст капкан
пройти через туман
понять обман
отдать все что не нам
ты сможешь только сам


Рецензии