Пьяная мама

Пьяная мама с ребёнком шагает,
Мама почти не соображает.
Ноет дитя, и громко кричит,
Мама напротив - тихонько молчит.
Падает мама, ребёнок страдает,
В лужу, мамуля легла - "отдыхает"
Видно устала очень она,
Завтрашний день начинать с бодуна.
Мама устала, мама не может,
Маме подняться Коля поможет.
Слёзы ей вытрет и сопли утрёт,
Через дорогу переведёт.
Маме расскажет он про светофор,
Как перелазить через забор…

Коле шесть лет, Коля -  всё знает,
Маму свою - он воспитает………….


Рецензии
Не приведи Господь! Я бы изолировала из общества таких мамаш. Калечат жизнь и психику ребёнка.

Игнатова Мила   13.04.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.