О красоте

Красота-это страшная сила,
Пред которой нельзя устоять,
Много судеб людских погубила,
Прямо в сердце умеет стрелять.

Красота-это яркое пламя,
От которого слепит глаза,
И священно как красное знамя,
И восторг от него и слеза.

Красота-это редкий подарок,
Он же рок и отметка судьбы,
Предсказанье без всяких гадалок
Выделяться всю жизнь из толпы.

Красота-это райский напиток,
За который мы всё отдаем,
Самый ценный из золота слиток
За один лишь глоток украдем.

Красота-это просто лекарство,
Когда серо и тускло вокруг,
Никакое не нужно богатство,
Стоит встретиться с нею,мой друг...


Рецензии
Евгений, а Вы знаете, у Вас неплохо получается! Пишите дальше!
Успехов на поэтическом поприще!

Павел Тесленко   03.12.2009 01:40     Заявить о нарушении