КТО?

Безвозвратно ушло, утекло
Отголосками боль лишь осталась.
Бесконечно давно,далеко
Жизнь прошла и осталась лишь самая малость.

Что я выберу, глядя вперед?
Что впущу в свою жизнь без вопроса?
Что найти мне, чтоб боли в обход
Пожинать урожай у покоса.

Кто ответит на тысячи что?
Кто ответит на эти вопросы?


Рецензии