Когда юнцы калечат молодых

Я готов идти на баррикады,
видеть кровь и пляску тел кривых,
только б увидать в аду любовь ту,
когда юнцы калечат молодых.
Когда юнцы калечат молодых,
навеки те спокойствие теряют,
бессмертны души их, но души то сирых,
им неспокойно, в вечности петляют.
Когда юнцы калечат молодых,
сгибая, ставят на колени,
 не слыша хруст характеров и рык,
 рывок последний в пенистые гребни.


Рецензии