радиодиджеи... иногда воруют легкие
Услышу ли, вспомню, проснусь.
Меняю погоду, стихи на прозу,
В соседней комнате запру грусть,
С балкона стравлю сонных мух и жалость,
За снегом пошлю одиноческий хор,
У того, кто пришел нет права на слабость,
Он крадет мои легкие. Он вор.
Свидетельство о публикации №109113000527
Олег Чернышев 04.03.2010 21:52 Заявить о нарушении