Допрос

Не скажу ни слова,ни полслова,

Золотом молчание храня...

Ну,пытай меня,убей меня -

Я секрет свой сохранить готова!

.

Не назвать координаты мест,

Даже фоторобот не составить,

Разозлить тебя и позабавить -

Поищи- ка где-нибудь окрест...

.

Свет в глаза - испытанный прием,

И под ногти иглы - очень больно...

Продолжай!И,может быть,невольно

Мы с тобой к консенсусу прийдем...

.

Но моим останется секрет -

Наша незначительная тайна:

С Вами повстречались мы случайно.

Продолжения у встречи нет...


Рецензии