доченька
Человечек ты еще очень маленький,
Вплетена в твои косички лента алая,
Ты малиновка лесная, птица малая.
Соловьиная ты песнь расчудесная,
Ах ты, звездочка моя поднебесная.
Ты садовый цветок маргариточка,
Ты красавица у меня, моя Риточка.
В глазках видно у тебя всё до донышка
От тебя идет тепло, как от солнышка.
Ты расти, моя родная, не хвастливая.
Я хочу, чтоб была ты счастливая.
Свидетельство о публикации №109113005178
Очень-очень:))))
с нежностью,
Марианна Эн 06.12.2009 19:20 Заявить о нарушении