гринпис-считалочка

две печальные собаки, недоевшие корейца
обеспечили гусыням его печень фуагра

в холодец полезли ноги, руки, головы, причёски
и компьютерные мыши - тут недетская игра

жарят милые барашки шашлыки и бешбармаки
из грузинского джигита, веселя его коня

дичь лесная шла рядами, громыхая арсеналом
зайки кушали хозяйку и косились на меня

ну а ты не хохочи-ка, за тобой пришла корова
с трёхлитровою бадейкой - очень хочет молока

выключай скорей компутер,вымя мой своё под душем
жри салат, антибиотик и расти язык пока

твой гуляш по коридору обнаружили свинюшки
и захрюкали навстречу, ощетинили бочок

рыбы спели хором жадным про вендетту, потроша нас
наживую,сунув ножик   под анальный плавничок

обоссался, просыпайся, пообсохни и вступай-ка
во калашный ряд гринписа прямо с раннего  утра

а не то пополнят список куры-гниль, толпа креветок,
и абортыши-младенцы    - чёрно-красная икра


Рецензии
Всё так. Но вот белкА ужасно хочется. Хищникам. А помрём - нас ням-ням.

Евгения Зенкова   15.11.2013 11:31     Заявить о нарушении
Всех ням-ням. *:)
Спасибо!

Тина Незелёная   17.11.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.