Уходи навсегда
И не плачу от боли и горя,
И остаться со мной я тебя не прошу,
Не держу, словно птицу в неволе.
Уходи навсегда - это правильный шаг,
Я - не та, что нужна тебе, милый;
Лишь золу нам оставил любовный пожар,
А на новый не хватит уж силы!
Всё исчезло, пропало, ушло в никуда,
Как когда- то пришло ниоткуда,
Уходи же скорей, уходи навсегда,
Так быстрее тебя я забуду!
И не станет мечты той, что мне ты дарил,
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
Как дышала тобой, как хотела любви...
Но насильно любить ты не станешь!
Свидетельство о публикации №109113005127