Отступник счастья мой
Горячим ветром в жизнь мою,
Дождем холодным опуститесь
На душу полную огню!
Во прах постелей окунитесь,
Где хлад и мрак -мой вечный гнет.
В моих объятиях проснитесь.
На миг забудьте свой полет.
На час оставьте впечатленье
На долах раненой души.
Пусть слезы горя и забвенья
Холодный месяц осушит.
2004 январь
Свидетельство о публикации №109113005122