***
Тесьмой вплетенные в мои года.
Которые, казалось, миновал без битвы
Считая взятые без боя города.
Прошу Тебя, забудь мои ошибки -
Туманной молодости явные грехи.
Порви и выкинь к чёрту свои свитки
Как я бывало рвал свои стихи.
Я голову хочу склонить перед Тобою
Но в то же время, нет на это сил.
Живу Тобой дарованной судьбою
Но за неё Тебя не возносил.
Забудь меня, как забывались миллионы
Казнённые в чумном бреду войны
Или по жесту восседающих на тронах
Неважно нашей или той страны.
Они Тобой забыты были - не другими -
Зачем Ты им послал такой удел?
Распались прахом волосы седые
У тех, кто раньше срока поседел.
Я верю в чудо, не ища ни в чем оплота,
А Ты прости, тех, кто без веры согрешил -
Пусть Петр забудет запереть ворота
Для тех, кто о Тебе не зная жил.
Свидетельство о публикации №109113005120