***

Опять! Ну, что же это!!!
Куда? И нет ответа...
Я устаю порой от чувств своих,
Но, я надеюсь, что все сомненья,
О, Боже мой, развеешь.
Мне не пройти неведомой тропы
Без веры нежной и далекой.
Мне так близки потери сны,
И так безмолвно одиноки.
И где теперь моя игра?
Я так скучала..
По той бессмысленной мечте,
Что для других растила...
Нет в этом настоящем пустоты,
Но что-то гложет и взрывает.
Нет в прошлом том горячести любви,
Но что-то туда тянет и мешает...
Сейчас с собою быть наедине!
О! Нет! Да неужели это всеююю
Ну, да! Конечно, детство укатило,
Забрав с собой красивую картину!
На ней все было по иному...
Как жаль, что не вернуть тех красок.
Взять бы акварель, гуашь..
Смешать...и рисовать!
На рваном полотне моей еще пока живущнй жизни...
Ивот печально, но красиво взглянуло детство на меня...
Как жадно хочется обнять,
Кричать ему прям в уши,
Что не желаю познавать
Картины новой черной туши...


Рецензии