Вампир

               

Этой  ночью я не  с тобой
Этой ночью кто-то другой
Этой ночью будет не спать
И в объятьях твоих умирать

Ночь всего лишь бархатный плен
Ночь всего лишь сладостный сон
Что дарован, нами на век,
От начала, начала времен

Где же ангелы? Ангелов нет
Бродят тени прошедших веков
Мы из тьмы выползаем на свет,
С себя сотни, срывая оков

Этой  ночью я не  с тобой
Этой ночью кто-то другой
Этой ночью будет не спать
И в объятьях твоих умирать

Я из дома уйду в ночь,
По камням пройдусь босиком
Этот город  -  лишь  прах, тлен
Этот вкус, что мне так знаком…

Ночь раскинула бархатный плащ
И на нем, звезд нам не счесть
Кто тут жертва? А кто тут палач?
Может мир не таков как он есть?

Этой  ночью я не  с тобой
Этой ночью кто-то другой
Этой ночью будет не спать
До утра с тобой танцевать

Ночь  всего лишь бархатный плен
Звезды в небе не дарят тепла
Поднимись Темный Ангел с колен,
 И вот так простой до утра

Где же ангелы? Ангелов нет
Нет знакомых привычных вещей
И из тьмы выползая на свет
Слышен шорох Летучих мышей

                ***


Рецензии