Кривое зеркало

Я зеркало кривое вдребезги разбила
И по осколкам  босиком прошла.
Не умоляла я и не просила,
Даже причины для отказа не  нашла.
Все неожиданно, а может ожидала…
Все как в тумане -   может я во сне?
Ты был, ну что-то вроде идеала,
Которого  придумала себе.
Да, было страшно и обидно. Непонятно.
Да, разрывала я себя всю на куски.
Мне было хорошо и сладостно - приятно,
Но от тебя пришло мне лишь: «Прости».
Прошло. Но руки я не опустила,
А голову я гордо подняла.
Прости и ты меня, а я уже простила.
Наверное не так все поняла…
 
                (к Ш***)


Рецензии
Стих заставляет задуматься!
С уважением!

Алексей Голощапов   09.05.2010 22:57     Заявить о нарушении