Скажи

Ну что ещё, мне сделать для тебя?
Ты расскажи мне,
я пойму, ведь я
всё знаю!
Я полечу с тобой, ни с кем, я раньше не летал.
Ты думаешь, что надо приземляться?
Нет!
Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Ты мне скажи, не бойся сделать шаг.
Я заберу твои слова, потом их буду вспоминать.
Их сохраню лишь потому, что я люблю их, да, люблю.
Скажи, чтоб голос твой услышал,
не громко, только для меня.
Я буду рад, я столько ждал...
А сколько буду ждать, чтоб снова услышать голос милый, нежный тот, который заставлял меня страдать и ждать, всё время ждать...
Чтоб снова смог летать, с тобой!
Порадуй милая меня!
Я больше ничего не слышy.
Где молния, нет грома для меня.
Я жду тебя лишь только чтоб увидеть,
чтобы открыть глаза и снова их закрыть.
Ведь только так, твой образ, останется со мною навсегда.

"к Вишеньке (А.Г.)" 2002г.


Рецензии