***

Не забыты мы богом. Уверена.
Это чьи-то грехи за спиной.
Кто-то однажды свой ум исковерканный
Не в то русло направил...
И вот нам поделом!
И не правильно наказание,-
Вертится фраза мыслью в мозгу...
Здесь теперь руки развязаны
Боли ушедших...
Ушедших к Немуююю
Растекаясь по жилам с бешенной скоростью,
Застилает страх своим полотном.
Радости нет, она потеряна,
Как беспризорник,
Шагающий босиком.
Кто же выдвинул эту гипотезу -
За грехи отцоврасплатится сын?!
Бумерангом судьбы возвращается
Полоса неудач, расстилаясь, как дым.
Но нельзя себя этим укутывать!
Распрямись, ссутуленный организм!
ты запомни! Грехи наказуемы!
На детей своих обернись...


Рецензии