ПММЛ
И по куплету от Земфиры
В голове - тебе и мне.
Пустые дни, пустой бокал.
"По высоким, по стаканам
Jim Beam". И по углам
Мы разойдемся в мыслях пьяных.
В твоих ответах - тень усталых
Моих цепей, на клочья рваных.
И полуночные звонки
Уже не дергают руки.
А после - тоннами зефир
И по припеву от Земфиры.
"Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек.
Послушно сердце выключаем.
И ты в песке, как будто в бронзе.
П.М.М.Л."
17.10.2009
Свидетельство о публикации №109113005005