Четыре стены
Я вижу фонарь. Я вижу людей.
Я слышу машины, я слышу шаги
И маты мальчишек… Они дураки.
Сижу в своей комнате, выключив свет.
Сегодня меня не найти. Меня нет.
Сегодня нет мыслей, движений и слов.
И ночью не будет раскрашенных снов.
Фоном - Джеф Бэк, ноты инструментала.
Я от картин и от звуков устала.
Просто лежу на полу и молчу.
Слезы – так легче. Я так хочу…
6.11.2009
Свидетельство о публикации №109113004984