Мусорный БАК...

БАК-Это такая же Вавилонская башня, только теперь в Европе...Плохо,что люди этого не поняли...И дали возможность гордецам - ученым реализовать этот ужасный проект...
Значительная доля внимания со стороны представителей общественности и СМИ связана с обсуждением темы катастроф, которые могут сопутствовать введению в строй БАК.
Наиболее часто обсуждается опасность возникновения микроскопических чёрных дыр с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи, а также угроза возникновения страпелек, гипотетически способных преобразовать в страпельки всю материю Вселенной.




Не зря назвали БАК* его, что-то на мусор схоже

И сама суть проекта БАК – утопия, похоже

Как в Вавилоне вознестись хотели люди к Богу

Так и в Европе отошли давно уже от Бога

Они решили разгадать, как  Бог мог мир этот создать

Понятно раньше, была тьма в умах, там в Вавилоне

Ну а теперь, должны понять, что то, что было

Повторять нельзя , побойтесь Бога!

Ан нет, рвутся вперед  ученое – то племя

Потом земля,  из под их ног,  разверзнется как чрево

Жалко детей и стариков, одни еще не жили

Другие думали, уйдут,  спокойненько в могилы

Уж  не  уймется сатана и вертит свои чары

Придумал БАК и снова вновь он Богом стать желает

Да, человек хоть он умен, а сколько Мусора при нем , один лишь Бог наш знает!



БАК *Большой адронный коллайдер (англ. Large Hadron Collider, LHC; сокр. БАК) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений.
Коллайдер построен в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Europ;en pour la Recherche Nucl;aire, CERN), на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы.
БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.


Рецензии