В. И. На
Посмотри-ка! На улице дождь!
Хотя, нет. Уходи скорей.
Я запру за тобою дверь.
На случай, если вдруг ты
Передумаешь и придешь.
А еще отключу я свет,
Притворюсь, что меня здесь нет.
Не полью ровно месяц цветы.
Все равно подарил их все ты.
Отключу телефон, интернет,
Будто вовсе меня здесь и нет.
Даже адрес сменю потом.
Заживем вдвоем. С котом.
Перепутаю все следы,
Вдруг, вернуться решишься ты?
И, пожалуй, начну курить,
И порой буду вазы бить,
По ночам буду слушать рок
(У соседей чтоб жил потолок),
Телевизор начну смотреть,
На гитаре играть и петь...
И тогда ты поймешь все сам
По минорным полутонам,
Что давно все твои слова
Я послала и в, и на!
02:23
27.11.2009
Свидетельство о публикации №109113004966