Не быть твоей...
Не видеть серебро седин,
Не целовать, не наслаждаться
Вернуться не искать причин.
Не быть твоею половинкой,
Не ждать всем существом звонка,
На кресле не сидеть в обнимку,
Обид не знать по пустякам...
Не вспоминать былые ссоры,
Не тратить попусту слова,
Не повторять раздоры-споры,
Не понимать, что я мертва…
Не засыпать одной с подушкой,
В объятьях тесных одеял,
Не стать поломанной игрушкой.
Кто не имел – тот не терял...
Свидетельство о публикации №109113004955