Слова

          СЛОВА.

 Остановись и  присмотрись,
 Прислушайся к словам,
 Что льются из души,из уст
 С горчинкой пополам.

 То мед течет, то зло и брань,
 А то поток любви,
 То утешеньем,
 То слезами наполнены они.

 А Слово – истина,в нем власть
 Единство, сила Бога.
 Господь – Творец создал весь Мир,
 Сказал, и сделалось навек.

 И также создан человек.
 Что скажет он, то сотворит
 И жизнью всей руководит.

 Так измени себя ты сам,
 Направь все мысли к Небесам.
 Стань сотворцом,
 Стань богом здесь.

 Планета ждет и ждет.
 Любовь, единство,
 Жизнь и честь
 Зовет, зовет, зовет!


Рецензии