Война

Огнем  полыхала  небес  глубина
Ты  в  эту  секунду  стоишь у  окна
Из дома ты слушаешь рокот небес
И видишь охваченный заревом лес

И  город  застыл  в  ожидании  дня,
Но   с  неба  упала  частица  огня, 
На  миг  воцарилась над ним тишина,
Пред тем, как все смыла от взрыва волна
 
                ***            


Рецензии