без прав
Без прав - не повести и не войти.
Тут всё с приставкой "не": не ваша зона,
Нельзя, не вам, не здесь, не по пути.
Поделятся - украдкой, озираясь,
Протянут руку, не смотря в глаза.
Признают лишь в душе и умирая,
Припомнят молча, побоясь сказать:
Ты лучше, хоть ты не из наших списков,
Но ты посмел ХОТЕТЬ, ты - ПОЖЕЛАЛ.
Тебе - нельзя, но ты был слишком близко.
Ты подошел и взял. Ты - выиграл.
Свидетельство о публикации №109113000491
С уважением
Ирина
Ирина Ершова 03.12.2009 21:39 Заявить о нарушении
Саша Кожина 03.12.2009 23:17 Заявить о нарушении