Ты сладкий сон и не моя
Прекрасный сон моей души...
И нет конца.. и только звон,
Осколков нежности в тиши...
Порой мне кажется, ты - явь,
Что воплотил из чувств своих.
Согреть тебя, согреть..обняв,
Теплом моим на нас... двоих.
Порой мне кажется, ты - сон,
Исчезнешь с утренней росой...
А сердце билось... в унисон
Я был с тобою... был живой..
Порой мне кажется, ты - явь,
Что испросил у бога... я,
Но как мне жить ответ поняв,
Ты сладкий сон...и... не моя..
Рецензия на «Придумай меня..» (Нужная Нежность)
Свидетельство о публикации №109113004902