***
Жизнь раскрыла настежь двери,
Я в Христа тогда не верил,
Жизнью я своей не дорожил,
В общем как хотелось так и жил. >– 3р.
А судьба меня бросала,
Лезвие ножа сверкало,
Ну а я своё твердил в ответ,
Что не сатаны ни бога нет. >– 3р.
Люди, люди ради Бога,
Каждому своя дорога,
Меч, копьё и слава одному,
А другому это ни к чему. >– 3р.
А для счастья нужно много -
Не свернуть с пути, не дрогнуть,
Быть готовым плача, и крича
Вновь пройти по лезвию ножа. >– 3р.
Не забыть прича – а – стье!
Не забыть о сча – а – стье!
Заново роди – и - ться!
Вновь не ошиби – и – ться!
Заново роди – и - тьса!
Вновь не оступи – и – ться!
Свидетельство о публикации №109113000487
Денис Минаев 03.12.2009 11:28 Заявить о нарушении