Современная дама Кире
Завтрак, ужин и обед,
Свой досуг проводит круто,
Иногда выходит в "свет".
Перед этим непременно
Ванна, стрижка, маникюр,
Что-бы выглядеть отменно
Вся одежда - от кутюр.
Два бассейна на неделе,
Форму, тонус поддержать,
После, что-же вы хотели,
Нужно сауну принять.
В телефон, да так вольяжно,
Бросит легкое "Привет",
Остальное все не важно
Даме, в возрасте ... двух лет.
Свидетельство о публикации №109113004856