Дискуссии с Хайямом 221
Я уйду – будут так же цвести небеса,
Где мы были, куда мы уйдём – неизвестно.
Глупы домыслы всякие и словеса».
Омар Хайям, рубаи 221.
Скажу одно, то не пустые словеса:
Смысл жизни у любого человека
Такой, чтоб по скончаньи его века
У Неба не убавилась краса!
Свидетельство о публикации №109113004841